Я не умею танцевать

Аслан Утеулин
В ласковом вальсе тобой задыхаясь

Кружусь как снежинка с ночным фонарём

Талии тонкой дерзко касаюсь

Уже непокорной и смелой рукой

Вижу напротив глаза шаловливые

Пьяной латиною возбуждена

Платье струится истомой ленивою

Ты босановою побеждена

Не замечаю ботинками шаркаю

И наконец то склонюсь над тобой

Близко прижму и немыслимо жарко

танго сыграет с моей головой