Ах если, ах если скучала

Россинка
Ах если судьба осторожно
Поманит  рукой ...невозможно

Ах если любовь  исчерпала
поднимется пепел ...пожара

Ах если святою споткнуться?
На белом-пятно ..ужаснуться

Ах если ранимая малым
 ОГРОМНОЕ будет ли... Даром?

Ах если , ах если скучала
стихами листы исчеркала...
 
Ах если , ах если , ах если
Сценарии пишем ....Поверьте

Ax если вы это читали ..
И вам не по нраву ....ПРОЩАЙТЕ