Действуешь на нервы -песня-муж-

Василий Галас
* На фото - Феликс Луцкий (США).

* Рекомендую.

Веерок - для понта.
От'кутюр в ажуре.
Как телохранитель
я - топчусь, дежуря...
Сквозь меня глядишь ты
день уже не первый.
И - своим молчаньем
действуешь на нервы.

Припев:
Милая, характер
показать умеешь.
Только разлюбить ты
права не имеешь.
Нелюбовь не входит
в наши интересы.
Улыбнись!.. - снимают
нас для жёлтой прессы!..

Мимо - лицедеи,
мимо - лицемеры...
И не помогают
никакие меры.
Проклинаю смокинг,
трость и всё такое...
Если ты на нервах -
нет и мне покоя.

Припев.

Узы церемоний.
Разговор окольный.
Сквозь меня с улыбкой
смотришь протокольной.
Рядом ты - мне тесно,
рядом ты - мне душно.
Но...
Именно такую
женщину мне нужно!..

(речитативом)
Я
тебя
люблю!
За это я тебя и люблю!..

Припев.

Сентябрь 2014