Каждый пусть идет своей дорогой...

Юлия Попович Другакова
А я привыкла против армии в одиночку,
Никогда не опиралась на чье-либо плечо.
Мне в душу не раз друзья вонзали заточку,
И предавал тот, кто клялся в любви горячо.

Сама себе я советы даю:Улыбайся!
Помощи руку вряд ли кто-то протянет.
Слёзы жгут мои щёки, кричу:Не сдавайся!
Ведь после дождя солнце точно проглянет.

Я лёгких путей никогда ни в чем не искала,
И проблемы свои всегда решаю сама.
Жизнь меня лупит, а я назло кричу:"Мало! !!"
Всегда с кем-то, по жизни блуждаю одна.

И я не боюсь чьих-то козней и мести,
Меня предавали-я предавала в ответ.
Не приемлю фальши в поступках и лести,
А мысли мои-один огромный секрет.

А зачем говорить, если всем это чУждо?
И никто не поймёт мою странную грусть.
Теперь понимание мне и не нужно,
Своей дорогой идёт каждый пусть. ..