Фантазия

Александр Закашанский
Я хочу, чтоб ты цвела
И дышала водопадом.
Я хочу, чтоб ты жила
Каждый день со мною рядом.

И спокойствием полна,
По утрам месила тесто.
Я хочу, чтоб ты была
Не фантазией чудесной.

Как умею, как могу
Встречу эту приближаю.
И почти как на яву,
От любви к тебе сгораю!