Мой господь!!!

Лидия Бехтер
Мой ГОСПОДЬ, мой ДРУГ, УЧИТЕЛъ
Сердце моё ждёт Тебя!                Голос ТВОЙ услышать нежный               
Он Прекрасен для меня !

Он Утешит,Он поможет!
Он поймёт меня всегда!
На него я уповаю!!
Не покинет никогда,
мой Отец Меня!!

Ведъ я дочъ Его родная,
Любит Он ,и Охраняет,
каждый денъ Меня!!
Верю Я ЕМу И знаю!!
Он Скала Моя!!!

И Всегда Укроюсъ я,
Когда враг грозит,
Под покровом у Отца,
Нет там страха У меня,
Под Защитой Я!!!

Все заботы и тревоги,
все Печали иневздоды,
Я Несу к Нему в Молъбе,
Слышит Он меня везде,
И спешит на помощъ,
Не оставит Он в нужде,
Мой Отец , Мой Боже!!

Без тебя я не могу,
И ни дня прожитъ!!
Ты дыхание моё,
Жизнъ моя, мой щит!!
Как услышу голос твой,
Дух к тебе спешит!!

Хочет встречи Он с Тобой!!
Мой Господъ Мой Бог!!
Дух Мой И Душа Моя,
Лишъ Одно Твердит!!
я скучаю по тебе,и люблю Тебя!!
Мой Спасителъ ; Мой учителъ,
Господин Души!!вечный , верный избавителъ!!
И Души Жених!!!!Аминъ!!