ей снился сон

Ангелина Болотская
Ей снился сон, в котором мама рядом,
Шептала над кроваткой: "Всё пройдёт!".
И безмятежным, непокорным взглядом
Старалась уберечь от всех забот.
Ей снился сон, там ворковали птицы,
Там мамочка счастливее была...
Всё поменялось: адрес, люди, лица,
Остались за спиною  два крыла.
Ей снился сон, она взрослее стала
И нежный шелк окутывает ночь.
Но помнит время - мама ей шептала - 
"Всё будет хорошо, ты слышишь дочь?!!"