В День Рождения

Игорь Оржех
Сказать немало можно в День Рожденья,
И всё-таки не скажется всего...
Пусть будет мир, весёлым настроенье,
И сердце генерирует добро.

Пускай исполнятся заветные надежды
И верными останутся друзья,
Чтоб не расстаться с молодостью прежней
И в зрелости грядущие года.

Чтобы любить и жить не понарошку,
А так, как хочется и только от души,
И не лукавить, даже понемножку,
Что стали дни и ночи хороши.

Чтоб жизнь не мерить новыми годами,
Которые остались позади,
А с вдохновением творить добро руками
И видеть радость счастья впереди.