Alone. fm

Океан Сознания
            
Влюблялась
в тишину

И там
где,
Много народа

Я
всегда
молчу
 

В их диалогах
Через слово
Можно
Услышать
Помехи

Это мой крик
Через
Их голоса

искала глаза

В толпе
По привычке
Потехе

Но
теряла
Тебя

Беспричинно

Теряла

Тебя