Стихи писать не бросишь...

Татьяна Чернавина
 Стихи писать не бросишь...
 В холодном свете дня
 пусть вновь осыпет осень
 листвой своей меня.

 По городам и весям,
 в аллеях и лесах
 всё золото развесит -
 не взвесишь на весах.

 Поднявшись на пригорок,
 вдохни её чудес,
 а воздух мятно-горек
 и видно всё окрест.

 Мне не найти управы
 на изобилье чувств.
 И вот уж, боже правый,
 по ним, как с горки мчусь.

 Сегодня бабье лето -
 судить меня не след.
 Я слышу шёпот веток
 про то, что смерти нет.