Лист жёлтый и опавший

Нина Аксенова
Лист жёлтый и опавший,
Ты на земле лежишь.
Растерян и задумчив,
Ни с кем не говоришь.

Лист жёлтый и опавший...
Так чья-то жизнь прошла...
Но в жёлтом том листочке
Я красоту – нашла!