Про ДТП

Сергей Шевандин
Однажды в чёрный Ягуар,               
Слегка помяв водиле ноги,               
Спеша, как будто на пожар,               
Влетает Волга на дороге.

С машины выбрался браток.
Она фактически разбита!
Взял монтировку-молоток.
Орёт, прибью щас паразита!

Кто в этой Волге за рулём,
Ему практически не видно!
Все стёкла тёмные кругом!
С досады стало так обидно!

За ручки дёргает, никак!
Никто из Волги не выходит!
Вопит. Кранты тебе, мудак!
И монтировкой в двери содит.

Но нет реакции в ответ,
Как будто там все неживые!
Хоть отскочила ток в кювет,
Такое видит он впервые.

Стал монтировкой ту долбить
По крыше, и капот сминает.
Никто не хочет выходить!
Он ничего не понимает.

Его машина, как коза,
Колёса кверху задирает!
На них слетели тормоза,
Однако фарами мигает.

На землю масло протекло!
Опять он к Волге подбегает.
Разбил переднее стекло,
В ней генерал сидит, рыгает.

Он высший чин у мусоров!
А ездить, видно, не умеет!
Довольно вид его суров!
Браток вдруг сразу же потеет.

Бросает монтировку враз,
Затем оправдываться начал.
Простите, потревожил вас!
Я тут немного напортачил!

Вы извините, что стучал!               
Я был за вас в большой тревоге!               
У вас права я получал,               
И вот столкнулись на дороге!               

Хотел я, кстати, и узнать,
Уж раз коснулись этой темы.
Вам сразу деньги отдавать
За ДТП? Да? Нет проблемы!