Августовская ночь

Олечка Чудинова
Очень ярко – фонарь в глаза,
А вокруг-августовская ночь…
Только-только прошла гроза,
Воздух – пей по глотку…
Взгляда темная бирюза
Увлекала сомнения прочь…
Чтобы не повернуть назад –
Крепче за руку…

Голос бархатный – весь до дна
Перелился в бокал ему..
Пил, хмелея, как от вина…
Кому надо то?
Нежно кутала тишина…
Берегла августовскую тьму…
Им катилась   в ладони она
Спелой ягодой…