***

Александр Грищенко Белозоров
Кончилось прекрасное «Вчера»
И глаза давно сухи от слёз.
Это ведь любовь, для нас – игра,
А обида, та, всегда - всерьёз…

И уже не больно умирать...
Чувства возрождая, вновь и вновь,
Нужно, лишь, точнее выбирать,
Тех, кому не жаль дарить любовь!