Для себя...

Олечка Чудинова
Тихо ветер шептал: "заживет..."
Нежно слезы сдувал с ресниц...
Сердце где-то под курткой
Билось в горло и ребра,
Не давая команды на взлет...

А душа вырывалась. Лететь
Было важно ей вслед за той,
Что искала приюта,
От себя убегала,
Оставляя открытой клеть ...

И,беспомощностью кипя,
На бумагу бросала стихи,
Остужая горячку
Кипятком терпко-горьким...
Жить училась назло...
Для себя...