Между строчек...

Вера Аксенова-Соснина
Ветерок опять приветлив и ласков.
И тепла ещё в речушке вода.
Я опять войду в любимую сказку.
И останусь в ней. Теперь навсегда.

Я, невидима, читать снова буду
Твои строки на незримой стене.
Я опять себя настрою на чудо -
И вернётся моё чудо ко мне.

Станет вновь моим мой Алый Цветочек.
И кому какое дело до нас?
Кто захочет, пусть прочтёт между строчек
Мой нехитрый, но правдивый рассказ.