Вдруг... появилась песня

Олечка Чудинова
Ты молчи.
Я в дрожаньи ресниц
Прочитаю все,что мне нужно…
Да…молчи.
Даже сотню страниц исписав,
Вряд ли скажешь понятнее…
Закричишь –
Не услышу я слов,
Разговорами жизнь перегружена…
Поглядишь –
Ярче вещих снов
В сердце скатится что-то сладко-прохладно-мятное…
Припев
Детство там, где ромашковостью
Были устланы тропки укромные,
Взрослым, нам ходу нет туда,
Не старайся и не петляй…
Там зима, память выбелив краскою.
Бережет те следы заметенные…
Терема, нами сложенные тогда,
Растопить не посмеет май…

Не молчи…
Перепеты давно
Песни наши о вечности дружбы…
Не кричи…
Лишь спугнешь тех птиц,
Что покой наш хранили годами…
Детские мечты –
Это все,что сегодня с тобою нам нужно.
Памяти холсты
Жизнь раскинула
Перед растерявшимися от встречи, нами…