На парусах надежды

Инесса Латышева
   И снова боль,и снова страх
   Цветут на наших лицах,
   А мы летим на парусах,
   Готовые влюбиться.
   Беспечно стрелки на часах
   Распахивают вежды -
   Мы все летим на парусах,
   На парусах надежды.

   А"красный" снова кровь струит,
   Лампады "чёрный" гасит,
   И жизнь в развалинах лежит,
   И новый день не ясен.
   Колдуют ночи над судьбой,
   Хоть дни готовят к бою...
   Ты разреши побыть с тобой,
   Побудь со мною...