Куплеты о Доминиканской республике

Туби Континьед
Памяти Виктора Темнова посвящается...

Зимой в России много лет
В квартирах отопленья нет,
Чтоб жопой не примерзнуть нам к дивану
Берем детей, берем тряпье,
Садимся в грязный самолет
И дуем, бля, опять в Доминикану.

Здесь 8 - разница часов
И все разделись до трусов.
И по-испански шпарят без ошибок.
Здесь каждый брат, здесь каждый друг
И расцветает все вокруг
От черных, дружелюбных, бля, улыбок.

Здесь черный ром и белый ром
И в баре до ночи дурдом
И местные красивые девчата.
Танцуем с ними тут и там
Нет-нет да шлепнем по задам
И все о’кей - бачата, бля, бачата.

Здесь пляж – куда хватает глаз
На лежаки он манит нас
Но океан сильнее манит даже
Тебя накроет там волна
А как выходишь - вот те на
В трусах песка, бля, больше чем на пляже

Колумб, открывший этот край
Всем говорил, что это рай
И согласиться с ним уже пора бы
Везде банан, и ананас
Плодоносят за год пять раз
А вслед за ними манго, бля... и бабы

Еще один Колумба дар -
Здесь просто россыпи сигар
И мы идем вкушать куренья тайны
Хоть внешний вид сигар хорош,
Но как затянешься - поймешь
Она ж, бля, из листа с соседней пальмы

Сидят тут местные везде…
Не на жаре, а там где тень
А если не в тени – то сразу возле…
Обычай древний свято чтут
Не принято работать тут
В сиесту… до сиесты, бля, и после
 
Пройдут заветные деньки
И обгорев, как угольки
В Трансаэро на борт мы грузим тело
Сказав: "Сюда мы ни ногой!"
Но только будущей зимой
Что ж, бля, без этих пляжей будем делать?