Неугасимый свет

Инесса Латышева
   
   Вот светится очаг - и радует тепло,
   и весело очам, и на душе светло...
   И ширится тот круг, где каждый чем-то свят,
   и люди все вокруг недаром говорят:
   - Какие дети выросли! Какие дети выросли!
   Они печали вынесли,а радость сберегли.
   Родители их смелые, отважные, умелые,
   всё самое заветное сквозь годы пронесли!
 
   Неугасимый свет должна любовь хранить,
   чтоб через толщу лет тянуть живую нить.
   Как сад,семью растить! И, умножая род,
   учить детей любить и радовать народ!