Замкнутый круг

Сергей Парахин
Как известно, на Руси есть две беды: дураки и дороги. Дороги из ряда вон плохи из-за дураков, а дураки развелись из-за того, что дороги все мозги повытрясли.

    P. S. Из серии "Юмор-SP".