Спустя 5 лет

Лукин Александр Андреевич
Голосом твоим застыли мысли,
Я уже не тот, кем был тогда.
Фото не смотрю, совсем не тянет.
Вспоминать то время и тебя.
Не трепещет теперь сердце прошлым,
Ни болит, ни ноет, ни зовет.
На душе моей  уже совсем не тошно.
Говорили же само пройдет.
Расскажу о одинокой жизни.
Я смирился и давно привык.
О семье пока не помышляю.
В это все я потихоньку вник.
Спозаранку топаю работать.
Что тут говорить работа — хлеб.
Добиваюсь все чего желаю,
Только, как то счастья в жизни нет.
Но зато уже своя квартира,
Есть задел на будущий уют.
С другом иногда мы пьем в трактирах.
Да и во общем пьем, когда нам льют.
Это вовсе мелочь, да и только.
Главное понять чего достиг.
Потеряв тебя я стал мудрее.
И немного просто под утих.
Время, осознание, разлука.
Годы тлеют, и бежит вода.
В этом всем поверь твоя заслуга.
Хоть и виноват остался я.