Что вы знаете о муках и страданиях...

Проживший
Что вы знаете о муках и страданиях.
Порою так вы кичитесь отвагой.
Привыкли слышать вы сказания.
А насладитесь ка теперь вы правдой.


Все добродушные писатели
Ложью сладкой вас из рук поили,
Но разве можно обвинять страдателей
За то,что вам желали только жизни.


Они скрывали и хранили секреты от  глаз чужих.
Пытаясь уберечь от вздора прихотей,
Не только ваше,но и поколение других.
Лишь на себя приняв удар её стихий.


Внимая их несуществующим сказаниям,
Вы вникали в ложную душевную науку.
Не верьте счастья предсказаниям,
Она коварна и кусает поданую руку.


Ошибаетесь,раз видите над ней радугу цветную.
Пожирать вас будет та умело и со вкусом.
Какие же законы ей не подаю,
Всё заканчивается лишь диким пульсом.


Она умнее всех нас взятых кругом.
И к тому же находит нужный к вам подход.
Не одолеете её никак натугом,
И даже не сможете сломить судьбы исход.


Всё подчиняется достаточно простым законам.
Их выдумал не важно кто,
Но знайте,кто был ей немного очарован,
Тот от реальности окажется уж слишком далеко.