Любил, а может не любил

Елизавета Маликова
А он на них смотрел и думал,
Живые ли они вообще?
Не открываются друг другу
И думают лишь о себе.
Не любят тех,с кем ночи коротают,
А тех, что любят-обходят стороной.
Зачем они так жизнь свою грунтуют
И почему боятся быть самим собой?
А вот она другая,точно знаю,
Она мне верит,я ее люблю.
И я ей очень сильно доверяю-
Мне повезло,я будто бы в раю.
Прошло немного времени отнюдь,
И мысли быстро поменялись.
Он свято верил лишь в нее одну,
Но этого всего ей оказалось мало.
Не мог понять он,как же так случилось,
Не мог поверить,что его кристалл-
На самом деле лживая скотина,
И мал ей видите ли пьедестал.
Он стал похож на тех,что ненавидел,
За равнодушие их и за покой.
Покой,который образован желчью,
И охраняющий их сердце как конвой.
Она сломала его веру,
Он стал теперь одним из них,
Быть может не любил он эту стерву?
А может и любил.