Прикольный шуточный гороскоп

Руди Ольга Давыдовна
ПРИКОЛЬНЫЙ ШУТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА НОВЫЙ ГОД 2014 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

 
Овен
***
Овна как упорный знак
Ожидает лишь успех,
Если овен – не дурак,
Будет он счастливей всех!
 
Если он не будет биться
Головой об стену,
Станет он весь год трудиться,
Будет он бессменным!
 
 
Телец
***
Кто работает на славу,
Тот, конечно, молодец!
И примером, точно знаем,
Для всех будет лишь телец!
 
Он как человек прилежный,
Станет целый год служить
Или работе безмятежной,
Или жену будет любить!
 
 
Близнецы
***
Близнецы как половинки
Вечно ищут, где сытней!
Дела их будут без пылинок,
Но при помощи друзей!
 
И семья им будет в радость
Целый этот год,
Обойдет печаль их, гадость,
Им точно повезет!
 
 
Рак
***
Согласно сказкам и былинам,
Все раки пятятся назад,
Но будет путь их длинным – длинным,
Работать будут лишь на «пять»!
 
Тогда и будет все как надо,
Тогда погибнет злейший враг,
И раков ждет тогда награда,
Ведь раки – лучший в мире знак!
 
 
Лев
***
Лев! Он – царь! Всегда! Везде!
Ему как признанной звезде
Повезет в любви и счастье,
Будет жизнь его как праздник!
 
 
Дева
***
Девы будут на вершине
И в карьере, и в делах!
Новый дом, гараж, машина
Зажгут улыбку на губах!
 
Повезет им и в карьере,
Будут славиться они,
Найдут устои в своей вере,
Найдут кумиров и в любви!
 
 
Весы
***
У весов все будет класс,
Если в каждый миг и час
Будут взвешивать шаги
И решения свои!
 
 
Скорпион
***
Скорпионам повезет,
Если будут целый год
Посвящать себя работе
И о семье своей заботе!
Если будут лишь творить,
 
А в творении будет радость,
О них будут говорить,
А для них ведь – это в сладость!
 
 
Стрелец
***
Будут точно молодцы,
Все работники – стрельцы,
Ждет карьера их и рост,
На внимание их спрос!
 
 
 Козерог
***
Козероги как баранам,
Подниматься надо рано
И тогда успех в делах
Отразится на деньгах!
 
 
Водолей
***
Водолеям звезды шепчут,
Что их ждет большая страсть,
Если сердце не расплещут –
Не раздарят в один раз!
 
 
Рыбы
***
Рыбы словно бы трудяги,
Будут год сей проводить,
Если же они – не скряги,
Будет каждый их любить!
 
Будут их ценить, лелеять,
Будут повышать в цене,
И тогда они развеять
Смогут мифы о себе!