Голос свыше родней и ближе

Валентина Егоровна Серёдкина
Помощник президента России Юрий Ушаков прокомментировал публикации
западной прессы о том, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу
на саммите ЕС в Брюсселе процитировал Владимира Путина, который
якобы заявил о существующей возможности «взятия Киева».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1205921/#ixzz3CCWWZBCq
***
                "...Благословением праведных возвышается город, а
                устами нечестивых разрушается..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Жозе Баррозу
Превысил дозу:
Под лживой маской
Поведал сказку.

Сказал, что Путин,
Мол, на распутьи:
"...за две недели..." -
Такие цели!!

Не помогает,
А убивает?
Гуманитарка
Для всех - приманка?!

Жозе Баррозу
От передозу
Утратил разум
От перефразы.

Ты, председатель, -
Лже-указатель.
Нам Голос свыше
Родней и ближе.
      ~*~*~*~

Сентябрь/ 03/ 2014г.; 01:48
*