Смута

Михаил Свенцицкий
Тревожно безумье вечернее... Смута
Мерцает - порокам моим.
Минута мелькает - хромой пилигрим.
Кому-то так ложно, так сложно...
Кому-то пилигрим хромой мелькает,
Минута - моим порокам мерцает.
Смута. Вечернее безумье - тревожно...