Больно

Любовь Забродина
Стало очень больно мне
Этой жизнью жить.
И теперь мне прошлое
Точно не забыть.
Радость та, далёкая
Больше не вернётся…
Оттого и сердце
Нервной дрожью бьётся…
Оттого и слёзы
На глазах моих…
Мысли, мои мысли…
Не уйти от них.
Чаще погружаюсь
Я в тоску-печаль.
И любовь застыла,
Как её мне жаль…
Ничего поделать
Не могу с собой.
Не могу бороться
Больше я с судьбой…
Только б в этой жизни
Себя не потерять.
Только б в этой жизни
Мне не заплутать...

А прошлое вспомянется-
На душе светлей.
Счастье будет помнится
Тех далёких дней…