Ангел и Анжелика

Игорь Наровлянский
- Оррёл!  Попадают  у тебя теперь в садике.  Все!   -   Отец, иллюстрируя сказанное,  энергично развернул  отрока    ликом к  роскошному  коридорному отражателю.               
- И штабелями, штабелями  вокруг, как и положено мужикам!  –  подмигнул Тимурчик  ухоженному своему  зазеркалью, явно подражая кому-то .               
– А-а-нгел ты наш!, –  сияла певчими восторгами мамочка.
               
                ***
 
– А   никто и не упал в  саду этом, папуля!?..   –  взлохмаченный  Тим, задрав штанину до исхода бедра,  пальчиком тыкал по припухшей коленке.   
-  Один  я-я-я!?!
 
…Анжелика  такая   кла-си-ва-я-я!..»