Тоска зашла... Так и осталась...

Алента Тинай
Тоска зашла...Так и осталась...
И не прогнать её никак
И изнутри меня съедает,
Не вырваться из её лап...

Тоска зашла... И всё исчезло..
Кругом одна лишь пустота
И нет уж радости от лета,
Ни солнца, света, ни тепла...

Тоска зашла...Её не ждала...
Она мне вовсе не нужна...
Так почему же не отпустит,
Не успокоится душа...