Прости

Ольга Головенкина
Нет, я не знаю наперед -
вернутся ли ко гнездам птицы,
но все равно произойдет
все то, что и должно случиться.

Летят года! В узорах дней
ничто не может повториться,
но жизнь за все воздаст сторицей.
Ты - грешник? Праведник пред ней?

Проси прощения скорей
за все, что сделано однажды,
ведь рядом чье-то сердце страждет!
А ты прости и отогрей.

И я прошу: - меня прости!
Я тоже ошибалась в жизни,
и до прощания, до тризны,
пойми,прости и  отпусти.

Фото автора. День догорает.