У меня в душе живет сомнение...

Анна Белинова
У меня в душе живет сомнение,
До сих пор я не могу понять.               
Тем ли отдаю я предпочтение,
Позволяя с нежностью обнять.

Почему молчу, когда не хочется,
Душу рву при этом на куски.
Я не величаю вас по отчеству,
На пороге у своей тоски.

И к чему я вру, скрывая чувства,
Сохранив всю тайну в глубине.
Много кропотливого искусства
Приходилось изучать вдвойне.

Жить в догадках, очень надоело.
Но ответить первой не смогу.
Ваше отношение задело,
Изменив мне, всю мою судьбу.