Квадратура круга

Сергей Парахин
"Как известно, Земля круглая. Но если вы считаете, что она квадратная, переубедить своих подчиненных обычно не составляет особого труда."(Из одного руководства для руководящих работников)

    P. S. Из серии "Юмор-SP".