***

Полина Гонсалес
А мне всё хочется опять себя спросить:
Ну нежели я умею так любить?
Так беззаветно так отчаянно всё ждать,
И быть готовой за любовь все отдавать.

С таким же рвением отправиться и в ад,
Откуда может и не быть пути назад.
И неужели за мгновение одно
Упасть могу в руках апатии на дно?