Нас осталось двое

Любовь Тильман
Нас осталось двое
В перекрёстках дней.
Небо голубое.
Море – голубей.
Влажный жар завесился,
Воздух, как вода,
Может через месяцы
Дождь придёт сюда.
Может лишь хамсинами
Обожжёт зима…
Вечерами длинными
Не сходи с ума.
Было чувство ядрышком.
Что ж случилось с ним?!
Сядь со мною рядышком,
Просто помолчим.