я отражаюсь в непогоде

Борис Шеламанов
         я   отражаюсь  в  непогоде,
         я   зависаю  в   небосводе,
         я  иманентен  всей   природе,
         я  рифм  узнал  печальный  след,
         кручу  педали  им  вослед...
         О, мир,о дымчатый  арбуз, о, дум  велосипед!