Котёнку

Елена Ниронова
Как котёнок, смешной и немного нескладный,
Огоньками блеснув в шаловливых глазах,
Мою душу в пушистые шустрые лапки,
Словно мышку, поймав для опасных забав
И игрой наслаждаясь, смертельной в итоге -
Отпустив, притаившись и снова схватив, 
Не души, умоляю, когтями не трогай...
Отпусти на свободу... Скорей, отпусти...

03.09.2014