Океан

Илона Рудик
Я в злую стужу, в лютый холод
Слегка дотронусь до щеки,
И на мгновенье я представлю,
Как-будто слёзы- две реки,

И окунусь я с головою
В горючих мыслей океан,
И упоюсь своей бедою,
Приму как есть, что ты мне дан.