Дыхание любви

Татьяна Фурсова -Павловец
Любовь угаснет лишь с дыханьем,
А равнодушие знобит,
Вплетаясь грустью в подсознанье
С потоком мелочных обид.

И у житейского порога
Я загадаю на звезду,
Моля прощения у Бога,
Надеясь, что любовь найду.

Она горчит не понаслышке,
Я окунулась в её хмель,
Тайком хватала, как воришка,
Пока корабль не сел на мель...

И стали серыми закаты,
Теряя счастья островки.
Здесь не отыщешь виноватых,
Лишь боль сочится из строки.

Стихи потоком льются, льются
И застывают поутру...
Борясь с желанием проснуться,
Слезинку горькую утру...

     20.43 - 20.55    3 сентября 2014г.