Все начать бы заново без стрельбы и виз...

Татьяна Миняйло
Спит сынишка старший,
обнимая зайца.
Младший- обнимая, маму за ладонь.
Мирно этой ночью... Может показаться...
Только мне не спится...
И меня не тронь...
Светит очень ярко месяц в темном небе.
Звезды- врассыпную, горсть упала вниз...
Мне одно желание загадать на все бы...
Все начать бы заново:
без стрельбы и виз...
Спят мои сокровища. Только мне не спится.
Важное задание- звезды собирать...
Моему желанию очень нужно сбыться...
Только непременно... Я готова ждать.