Солнечно-дождливое

Нина Брагина
Ты как будто и не заметишь
 
влагу ласки в моих словах…

В каждой капельке солнце светит,
 
серебрится сирень-трава…

Брызнет солнечно и растает

веер ниточек-светляков…

Ласка лета – она такая…

Дождик, солнце… и горстка слов ))