Чувства

Дарья Кравчук
Наши чувства - подобны хрустали,
Они подобны нежной, тонкой коже.
Подобны легкой, минутной печали,
И радости, конечно, тоже.

О чувствах можно говорить.
О них же - можно молчать.
Чувствам решать, любовью жить,
Или о ней - лишь мечтать?

Чувства - похожи на ветер,
Иль на чистую, морскую гладь.
Но лишь тот человек светел,
Кто смог в них тепло удержать.