Коварная Д

Гусева Кэт
Будь это ночь,будь это день,
Взгляд твой наткнется лишь на дверь.
Но не всегда найдется подходящий ключ-
Не так уж сильно человек могуч.
Представь: сегодня взаперти
Осталось что-то дорогое.
И ты никак не можешь возвести
Свою дорогу через запертое в доме.
Но дом-понятие большое:
И человек им может быть,
И кукла,и картон,и море
Все то,что может голову вскружить.
И для одних дом-это место,
А для меня- все-все есть дом.
И каждый день, столкнувшись с дверью,
Я верю,что ключи со мной,ну или лом.