Кошмар

Алекс Морозав
   Я сегодня с больной головой,
   Что-то очень я нехороший,
   Словно выполз я из пивной
   На ходу теряя галоши.

   И бежали за мной подонки
   На ходу доставая кастеты,
   А когда пробегал у колонки
   Налетели как мухи кадеты.

   Не помню,куда я бежал,
   Помню,дядя стоял больной
   Подбежал, ему руку пожал,
   Он впустил меня в дом под горой.

   А в доме одни уроды
   С рожами рваными, как портянки,
   Им бы на минеральные воды
   И микстуры тянуть из склянки.

   Каждый ко мне тянулся,
   Каждый убить хотел...
   Каждый смертельно потел
   Я вздрогнул, съёжился и
                ....проснулся.