К мечте

Владимир Ромашкин
Я рвусь к мечте у самой грани,
Стихи - трибуна и душа,
Калейдоскоп игры словами,
Бумага ждёт карандаша.
Как зазеркалье школа жизни
И отражение игра,
У жизни не хочу быть лишним,
Душа моя всегда жива.
На грани прозы стих поэта,
Звезда мерцает вдалеке,
Слова - стекляшки для сюжета,
Мешаю их, порез в руке.
Осколки чувств - души надрывы,
Стихи без лжи - моя судьба,
Я гасну если перерывы,
Восторг - пишу хоть иногда.
Жаль грёзы не всегда цветные,
Душой своей в Россию рвусь,
Там все свои, мои родные,
И от того на сердце грусть.