Чувства не модны, цветочки не в тему

Марзия Габдулганиева
Много упреков  с разных сторон
Будто бы с кем-то пою в унисон,
Будто бы лесть мне милее хулы,
Будто бы жду я от всех похвалы.

Кто-то ругает  - ты  слишком проста
Кто-то кривится – тема не та,
Кто-то в упрек,  что в друзьях все не те,
Кто-то – забыла о красоте…

И про любовь не спеши, не пиши
Глупую тему в зачатке глуши,
И про цветочки нельзя, то - отстой
Только про то, как отважен герой.

Чувства  не модны, цветочки не в тему -
Вот и пишу я о кухне поэмы.
                19.02.2012г.