Люблю

Алекс Морозав
Люблю тебя как свет зари,
Люблю как солнца луч,
Любовь моя гори, гори
Помучь меня любовь помучь.

Не верю я в любовь без мук,
Она бывает лишь у тех
Кто для людей на чувства скуп,
Стремясь ограбить всех.

Так не вини ты за любовь,
Ужель виновен что люблю?!
Да так, что стынет в жилах кровь
И ярым пламенем горю!