***

Жанна Слепова
Безликое пятно войны 
опять мы видим в нашем мире.
Бездушие и дикий страх
распространяются быстрей и шире.

В тревоге,панике бежит народ
спасая молодость и старость.
На муки бросил Кто народ
к ним испытаю только жалость...

Презренны все,кто наплевав
на совесть,разум и приличья
толкает сына на отца
раздув огонь из безразличья.

Неужто не поймёт народ
чтоб быть страной великой Нужно
послать Наушников в .....
В согласье жить с соседом Дружно!