С чем сравнить?

Людмила Петрова
Завтра пойду на работу!
С чем это счастье сравнится?
Сердце сильней будет биться,
Вновь обрету я заботу!

Снова делиться уменьем!
Снова быть нужной на свете!
Так мне нужны чувства эти...
Было, да, было знаменье!

И всё же я верила, знала...
Сердце судьбу предрекало,
И терпеливо МОЛЧАЛО!
И всё сбылось, как мечтала!

Мне бы не сглазить! Не надо...
Завтра пойду - всё узнаю.
Нет, не могу, не гадаю...
Есть на земле МОЯ правда!