В Багдаде всё спокойно...

Татьяна Пешкова
               


             "Кричать: «Беда!»?.. Но ведь беда —
              Ничто во время бед..."
                Н.Коржавин



...способны ли вершители судеб:
одной для всех и каждому - особой
понять, коль на столе вино и хлеб,
душа не обольётся чёрной злобой,
не бросит тело в яростный поток
любой войны...с погибших - взятки гладки...
вот только правды близок локоток,
да знаешь сам...а так-то - всё в порядке...